2020/05/23

Лапша с кусочками нарутомаки из реала

Attention: real life

Итак, производитель каждого блюда: Корея
Напоминание: нарутомаки (они же часть пирога камабоко) создаются из мяса белой рыбы с пищевыми красителями.

Первым был некий Рамьюн. Запах потных носков или же протухшей рыбы. Если есть пищу с закрытым носом, то вполне съедобно. Внутри очень мелкие кусочки нарутомаки в виде панд с оранжевыми красителями. Из-за приторного запаха, моя первая проба камабоко была неудачной.
Нужно налить воды, дождаться пока начнёт кипеть, закинуть туда рамьюн и его компоненты из бомжпакета.





Далее мне попался под руку Рамен. Это уже было гораздо интереснее. Тем не менее, по вкусу оно напоминает дошик или же мивину. Также как и в предыдущем блюде, кусочки нарутомаки были микроскопическими даже после заливания водой.
Тут необходимо открыть крышку до отметки, залить водой до внутренней отметки, накрыть чем-нибудь и подождать минуты 3.



Удон был отличным блюдом. Он такого же плана, как и Рамен. Но тут уже приятно удивили, вместе 3-4 кусочков вкинули целых 7 нарутомаки. Они не микроскопические как предыдущие! Удон также нужно готовить как и Рамен. В отличии от него, удон имеет специфический запах рыбы.












No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Bloggers and Sponsors

Pinit